Aviso de Privacidad


 

 

 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la Ley) Ar Información para Decidir, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, Ar), informa:

Ar, es una consultoría económica, con domicilio en Calle 19, número 107, Piso 2, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03800 México, Distrito Federal.

Los datos obtenidos por esta Consultoría se utilizan de manera confidencial para la realización de su objeto y las obligaciones contraídas con sus clientes, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, mantenernos en contacto con usted y ofrecerle nuevos productos y servicios.

En los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables, usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley, solicitándolo por escrito en el domicilio senalado anteriormente.

Ar no transferirá a terceros sus datos personales, sin su previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para la prestación de servicios relacionados con sus obligaciones. En este contexto, manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos personales, éstos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos para estos efectos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación al presente aviso será difundido a través de este medio o cualesquiera otro de alcance masivo o bien, enviado a su último domicilio registrado. Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www.arinformacion.com.

Atentamente,
Ar Información para Decidir, S.A. de C.V.
Calle 19, número 107, Col. San Pedro de los Pinos, Del. Benito Juárez, C.P.03800 México, D.F.
Horarios de atención de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 hrs.
Teléfono 52764461.
Correo electrónico: contacto@arinformacion.com

Página de Internet: www.arinformacion.com